Август

Пока еще на ярком солнце
Не видно осени примет,
И ветер золотистый льется,
И тянутся цветы на свет,
И небо, с тучами играя,
Нет-нет и радугой блеснет,
И яблок разноцветных стая
На ветках знак сорваться ждет,
Мир полон той незримой силой,
Что равнозначна волшебству,
Которым жизнь мечту творила
Для воплощенья наяву.


Рецензии