Впереди, впереди...
Как же бысто летело
Наше время. Казалось,
Что все впереди.
Времена, времена...
Зеленело, желтело
Наше лето, и много
Уже позади.
Вот и осень, и осень
Стучится дождями,
И туманы, туманы
Клубятся окрест.
И калина, калина
Алеет гроздями,
И опятами манит
Октябрьский лес...
Подожди, подожди!
Еще рано итоги
Подводить, не спеши:
Седина - не беда.
И хотя листопады
Уже на пороге,
Эта осень - на время,
А не навсегда.
Впереди, впереди
Еще зимы и лета,
И туманы, и росы,
И вешний привет,
И пионы и флоксы,
Подарят нам цвета,
И не раз еще в душах
Займется рассвет...
6 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124080602192