Стройная фигурка мне не повредит!

                *****
    - Там, где сексуальнось, там сверх аппетит!
           - И уже любви - не столь далёкое!
           Стройная фигурка мне не повредит!
            - А, напротив, обещает многое!
       
            И волненья появилась причина,
            И огонь, что зажигает сердца!
     - Столь вниманье обратил, как мужчина!
           И в вопросе том пойдёт, до конца!

      Чтоб любви его и впредь быть достойной!
   - Всё! - Стараюсь быть красивой и стройной!

 Такая женщина, как я вниманье привлекает изначально!
      Для стройных, даже тема нижнего белья,
     Ещё не столь в любви вопросах актуальна!

                *****


Рецензии