Мне повезло
И ни во что, где надо, не вступал.
Мне снова повезло - хотя порою
Казалось, что безвыходно пропал.
Так жизнь идёт волнами, от падения до подъёма,
И снова спуск стремительный с горы.
Нам остаётся насладиться скоростью излома
И снова в гору подниматься до поры.
Так в путь-дорогу вновь с надеждой собирайся,
Не жди, не станет лучше всё само собой.
Да, можно переждать, с ненастьем не играйся,
А дальше - в путь, вперёд к надежде, за судьбой!
Прекрасен путь неровною дорожкой,
Пусть неизведан и таит в себе сюрприз.
Надежда есть, что повезёт опять немножко,
В конце получим долгожданный приз!
03.08.2024
Свидетельство о публикации №124080602148