Всяк человек ложь..

И режет режет словно меч
И жизнь практически на плахе
А птицы, словно душу с плеч
Твои заклевывают страхи

Не преставая жжёт огонь
И воздух снова полон смрада
И бескорыстная любовь
Фонтаном бьет из недр ада

Всё хорошо. Мир снова свят.
И помыслы благие рулят
Закрыть глаза на все б я рад
Но мне милей шальная пуля.

Все тоже небо, воздух тот же
Все также день сменяет ночь
Помилуй господи, о, Боже...
Неужто человек всяк ложь?

06.08.2024


Рецензии