Я и бред, И сущность - я,

Я и бред ,
И сущность - я ,
Неземного
Жития .
В сингулярность
Сжалось тело ,
И не ведает
Предела
Ни любви ,
Ни страха боли ..
Нет пределов ,
Есть лишь роли ..
Ни желаний ,
И ни чувств .
Я как амфора ,
Я пуст .
Говорю
Не утая .
Я такой ,
Какой есть я .
Не по кайфу ?
Не мейнстрим ?
Ради бога -
Будь другим ..


Рецензии