Пустыня - это такое место

Пустыня - это такое место ,
Где не найдешь ни одного цветка ..
Когда тебя хвалят , то очень лестно ,
И сразу проходит тоска ..
Но всё это очень глупо ,
До самых кончиков ушей .
Не лесть , а любовь мой рупор ...
Одна ты , среди миражей ..


Рецензии