триизм

в подпорке ужасная сила
повдольная не поперёк
подпёр и ходи не проваливаясь
во всякие тартарары
аль в подпол где мокро и стыло
тому кто хоть раз подопрёт
откроется слов моих правильность
двух первых и двух вторых


Рецензии