О двойственности жизни
Когда испытываем сложность, то вздыхаем:
Мол, жизнь земная не для слабака!
И в путанице дел и мыслей замираем.
Когда же нам легко в пути шагать,-
Мы улыбаемся, а, иногда, смеёмся:
Чего, мол, в этой жизни понимать!
И так до той поры, пока вновь не споткнёмся...
Август, 2024
Свидетельство о публикации №124080602045