Куда уходят лучшие из нас

Куда уходят лучшие из нас?
В каких мирах их души обитают?
В раздумьях пребываем мы подчас,
Но всякий раз нас мысли покидают.

Нам не забыть родные голоса.
Мы помним их по взгляду, по походке...
Дай Бог, чтоб их забрали небеса,
А не Харон свирепый в погребальной лодке.


Рецензии