СИР
А в России, только две;
Потому и вера ныне,
В Киеве, а не в Москве
Как Алексия Второго,
Погубил гундяев-бес;
С Рождества и до Покрова,
Не услышишь благовест
Попирает веру путин,
Да ещё zелёнский-жид;
Только он, сиюминутен
И суда не избежит
Православна вера наша
Больше тысячи годов;
Не изменит её раша,
Хоть плодит сирот и вдов
Неустанно молюсь Богу,
Я, за весь крещёный мир;
Он приходит на подмогу,
Всем, кто наг, убог и сир!
* * *
Свидетельство о публикации №124080600203