Летние искры
В тишине, во мгле ночной.
Летний зной прошёл под вечер,
Чуть прохладно под луной.
Слышен треск промозглых веток.
А в лесу шумят сверчки.
На душе тепло, спокойно.
Так блестят твои зрачки.
Без стесненья льётся песня.
Галька вторит - чуть шумит.
Единение с природой...
Этот день не зря прожит!
Вдруг, из леса, прямо к морю
Полетели светлячки.
Как салюта вспышки ярки,
Замигали огоньки.
В волосах соленый ветер.
Всё сверкает, ночь горит.
От костра кружатся искры...
Вечер сердце вдохновит.
12.04.24, 19.07.24
Свидетельство о публикации №124080602014