Не требуй много от людей...
Не каждый встал с колен…
Вот – жизнь твоя! Бери, владей!
И будешь совершен!
Она твоя по праву – жизнь,
Твоя!.. Дерзай, твори!
И всяким днём распорядись,
Поскольку все – твои.
Но, кем бы ни надумал стать,
В какой ни двинул путь,
Не растеряй живую стать
И нравственную суть.
Не забреди в ночной кошмар,
В сивушный пьяный дым,
Но возвеличь свой лучший дар
Призванием твоим.
Среди всегдашней суеты
Находок и утрат
Останься добр и светел ты,
Останься чист и свят!
5.08.2015г
Свидетельство о публикации №124080601970
Наталья Деревягина 2 15.08.2024 23:51 Заявить о нарушении
С признательностью - Евгений
Евгений Глушаков 16.08.2024 08:13 Заявить о нарушении