Осень, осень, как ты хороша

  Осень, осень, как ты хороша.
  Осень, осень, о тебе поёт Душа.
  Осень, осень, все краски лета
  Разукрасила своим янтарно-рыжим цветом.
  Царица Осень одела лучшие свои наряды.
  Под руку с ветром и дождём,
  Пошла гулять по городам и весям листопадом,
  Под тёплым проливным дождём.


Рецензии
Чудесно вами строки написаны.

Сергей Лутков   07.08.2024 07:36     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю вас, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   07.08.2024 09:20   Заявить о нарушении