Фаталист
Маяка освещает их свет,
С неба звёздами светят вальяжно
Мириады далёких планет.
Я всего лишь крупица Вселенной,
Всё давно решено за меня,
Побреду я походкою ленной,
В рамках именно этого дня.
А с рассветом уж новое утро
Даст отсчёт череде ярких дней.
Может именно так вот и "мудро"
Относиться к природе своей.
Свидетельство о публикации №124080601936