Плата за жизнь

Стихи всё тяжелее мне даются,
Не пишутся, как раньше, так легко,
Как трели соловья не разольются,
Не  тронут мою  душу  глубоко.
Года  мои - мечтания  убили
И  девичья краса мне не нужна,
К земле мою головушку склонили,
А  душу  увели  под  небеса.
Пока могу я думать, рассуждаю -
Зачем порывы сердца и мечты?
И без игры - всё это проиграю-
В могилу ведь сойдём и я, и ты.


Рецензии
С чувством написано!

Ксения Апрельская 13   08.08.2024 09:31     Заявить о нарушении