ВСЁ, ЧТО...

В НЕБЕ КРИВАЯ ЛУНА,
ЗВЁЗДЫ МЕРЦАЮТ НЕ РОВНО,
МЁРТВАЯ ТИШИНА...
ВСЁ ЭТО ТАК УСЛОВНО!

ГОРОД В ТУМАНЕ ПЛЫВЁТ,
ПРЯЧЕТ ДОМА В КАРМАНАХ,
ВРЕМЯ НАОБОРОТ...
ВСЁ ЭТО В ЧЬИХ-ТО ПЛАНАХ!

АНГЕЛ ВКЛЮЧИЛ КРАН
И ВЕТЕР ХЛЕЩЕТ ДОЖДЯМИ!
ГЛУПЫЙ,СЛЕПОЙ ОБМАН...
ВСЁ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ!


Рецензии