Испытание
Ведёт себя, как беспощадная хозяйка.
Кондиционер бьёт жару по роже,
Вентиляторы срывают её планы.
Нужно всем пройти испытание
И не ныть, не плакать
Жалобно,
Вокруг нас много страдания,
Не отказать нужно в помощи страждущим.
Средств всё меньше и меньше становится.
В магазинах растут цены,
Но Господь о тех позаботится,
Кто молится и кто верит,
Кто веру свою не меняет,
Кто правде в глаза смотрит,
Кто не предаёт и не лукавит,
Кто не поступает жестоко и подло.
Свидетельство о публикации №124080601788
Маруся Ганеева 17.08.2024 04:09 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 19.08.2024 21:23 Заявить о нарушении