Жизнь... Время кратко, время куцо...

Время кратко, время куцо,
Долог выдох, долог вдох,
А успел-то что: коснуться -
Только краешка эпох.
Не насыщен глаз и ухо,
Жажда вечная в мозгу,
Лишь на то хватило духа -
Изживать в себе брюзгу...


Рецензии