Мать Природа

Пожалеет Мать Природа
Быть может дождём прольёт
Лес подкинет кислорода
свет Луны падёт в пролёт.
И Земля заговорит
азбукой понятной
так и в лоно воротит
люд мечтой приятной.
----------------------------


Рецензии