И так бывает
В чудны’х местах вдруг возникает жизнь,
И даже камень согревает
Тех, кто и в голых скалах прижились.
Вот дерево пробило камень,
Цветочек нежный вырос сквозь асфальт,
А на утёсе виснет корень
Растения, что на горе стоит.
Деревья просто чудеса творят,
То вырастут на каменных столбах,
То на озёрах, словно на плотах.
Бывает, и в пустынях шелестят.
Животный мир ещё чудесней.
И в диком холоде они живут,
В жаре невыносимой не умрут
И не боятся бурь и ливней.
И человек готов держать удар
И поступать всегда разумно.
Цените жизнь, великий божий дар,
И не рискуйте безрассудно.
Свидетельство о публикации №124080601777