Пришло прозрение
Я понял, в чём причина разорения.
- И в чём же, Петь? - Понятно стало мне:
Причина разорения - в войне.
- Да, Петька, ты - смекалистый мужчина,
Ну а скажи, войны-то в чём причина?
- Ну, это просто - знает то любой:
Войны причина - только в нас с тобой!
Свидетельство о публикации №124080601763