В СССР меня не презирали!!!
Но вот язык казахский не ПОЗНАЛА!
Как и английский ТОЖЕ, например...
Хотя учила в школе и ЖЕЛАЛА...
Всю жизнь я в КАЗАХСТАНЕ прожила
И Родину свою ЛЮБЛЮ – ПОВЕРЬТЕ!!
Я популярной, славной - НЕ БЫЛА!!!
Судить, учить кого-то ХУЖЕ СМЕРТИ!!!!
Была в ТО время дружная СТРАНА!
В которой МЫ друг друга УВАЖАЛИ!!
Хоть на казахском изъясняться не могла,
За что меня ДРУЗЬЯ не презирали!!!
На многих языках ВСЕ пели МЫ!!!
Стихи читали и артисты БЫЛИ!
Друг в друга были просто влюблены...
НО нынче нашу ДРУЖБУ МЫ ЗАБЫЛИ...
Свидетельство о публикации №124080601762
Людмила Юрьевна Иванова 05.09.2024 10:42 Заявить о нарушении