Я убегу сегодня в лето
Где лугов яркая краса,
И,словно россыпь самоцветов,
Блестит жемчужная роса.
Я поспешу туда, где в роще,
Поют шальные соловьи,
В шелковых травах ветер ропщет,
Напоминая о любви.
Пройду знакомою тропинкой,
Где тишина струной звенит.
И родничок, струясь в ложбинке,
Живою влагой напоит.
Земля прекрасна на рассвете,
Солнце мохнатое встает.
И, будто бы купаясь в лете,
Душа ликует и поет.
Свидетельство о публикации №124080601757
Федосеева Наталья Ивановна 10.10.2024 20:57 Заявить о нарушении
Лида Волик 10.10.2024 23:17 Заявить о нарушении