Бумеранг

В руках моих летит бумеранг,
Сквозь время, как стрела, он мчится вдаль.
И каждый брошенный им жест,
Возвращается, как эхо, в эту даль.
Слова, что бросил,  -  словно камни в море
Оставят след на дне, но не вернутся ввысь.
А мысли, что взлетели в небе красном,
Свернут назад, к тебе, и будут  мстить.
Любовь, что ты дарил, - она вернется,
Но может быть не той, что ждал.
И боль, что ты причинил,  -  она отразится,
В зеркале, где ты сам себя узнал.
Пусть добро летит,  а зло не  будет  сильным,
И жизнь тебе в  ответ подарит красоту.


Рецензии