Цветущий май

В тот миг, когда тебя я обнимаю,
В душе моей царит цветущий май.
И губ твоих касаясь невзначай,
Всю девственность объятий ощущаю.

Касания мои весьма забавны,
В них нежность в сочетании с огнём,
Но, как не странно, всё-таки желанны.
И то, что лишь вчера казалось сном,

С рассветом, обретая буйство ночи,
В сплетеньи рук неугасимый страх
Уносит нашу робость в попыхах,
И новое свидание пророчит.


Рецензии