Наедине

Я б хотел с тобой наедине,
Лишь с тобой остаться в этот вечер.
Ты тихонько подойдёшь ко мне
И положишь руки мне на плечи.

Ты прижмёшься ласково, любя,
Улыбнёшься, нежно обнимая,
И прошепчешь: "Я ждала тебя",—
В сказку этот вечер превращая.

Тихо скажешь: " Ну, иди ко мне! "
Обо всём на свете забывая,
Я хочу принадлежать тебе,
Бешеных минут не замечая.

Вот уже погашен яркий свет.
Сброшено с кровати покрывало.
Знаю: ближе и дороже нет
Той, что каждый раз меня спасала

От того, что сложно пережить,
От того, к чему не возвратиться.
Губ твоих нектар хочу испить
И в твоих объятьях раствориться.


Рецензии