Не зову
Как и прежде, в словах твоих ложь.
Не бесись, что к тебе холодею,
Что посеешь, то и пожнёшь.
Смысла нет начинать всё с начала.
Я прошу тебя, слышишь, не лги.
Вспомни, как ты тогда у причала
Мне клялась и кричала: " Прости! "
Я всему, что сказала, поверил,
Отодвинув сомнения тень.
Я стоял у распахнутой двери
В тот ужасный и проклятый день.
Может вспомнишь, о чём ты просила
В те далёкие майские дни.
Ты, какие слова говорила
Ты кричала, любимый, прости!
Ароматом цветущей сирени,-
Всё вокруг утопало в цветах.
Ты садилась к нему на колени,
С полным похоти взглядом в глазах.
Без стесненья его целовала,
Позволяла касаться груди,
Не впервой, ты, видать придавала,
А теперь говоришь, прости?
Неужели ты веришь, что можно,
Всё с нуля, всё с начала начать?
Склеить чашку, увы не возможно.
Это, милая, надо признать.
Свидетельство о публикации №124080601711