Без опыта укоренения

Все то предстанет, как явная ложь,
о чем ты все время  лишь говоришь,
но опыта укоренения тому не даешь.

Вот так сам себе ты красочно врешь
о том, что ты давно-давно не спишь,
хотя то на практике не подтвердишь.


Рецензии