Оставь мне самого себя
Оставь мне самого себя.
В осеннем танце осень кружит,
Срывая лист календаря.
Я верил в то, что будем рядом
У края пропости стоять,
Что мне любовь твоя — награда,
Которую нельзя отнять.
Но, разве ты, скажи, любила,
Играла, с чувствами шутя.
Всю душу ты мне отравила.
Верни мне самого себя!
Свидетельство о публикации №124080601706