Побудь со мной
Лишь об одном могу просить —
С тобой одной хочу испить
Я чашу страстного влечения.
Сегодня, знаю, не уйдёшь
И под серебряной луною
Вновь на плече моём уснёшь,
Укрывшись тишиной ночною.
Вступила ночь в свои права,
Но мысли не дают покоя.
Как после жуткого запоя,
Теперь кружится голова.
Свидетельство о публикации №124080601700