Мне приснилось лето

Мне приснилось лето.

Приснилось лето рядышком с тобой
Твоя улыбка, и лицо, и руки.
Кусочек неба - ярко-голубой,
И соловья чарующие звуки.

Меня ласкало солнышко - любовь,
Она пришла осеннею порою.
Ты снова здесь, и ты со мною вновь,
И мы навечно связаны судьбою.

То лето мне приснилось на заре
То - золотое, в брызгах солнечного света,
Лучом коснулось, улыбнулось мне,
Теплом отметило со мною это лето.


Рецензии