Вуктыльские друзья!

Друзей моих осталось мало
С кем я север покорял,
И от этого мне горько
Без друзей один я стал.
Всё уж правда надоело
Всё не так, как раньше жил,
Только мысли где-то с ними
Где я счастлив, полон сил.
Страха мы тогда не знали
Дружба крепкая была,
Часто семьями гуляли
Прекрасной жизнь у нас была.
Ушли тихонько друг за другом
Мои друзья на небеса,
Оставив мне воспоминания
Как будто было всё вчера.


Рецензии