Забытая скамейка у дороги

Видны отсюда - солнечный бульвар,
И ворох мыслей, выпавших устало,
Длинный мост и длинный тротуар,
Свет зари и тихий шёпот леса,
Шёпот трав, ветерок - повеса.
Длинный мост и длинный тротуар,
Прими меня своим очарованьем.
За шелест листьев, уходящих в вечность,
Мне пела осень свой репертуар,
И мысли убегали в бесконечность.


Рецензии