Песня для Веры

Я откроюсь тебе на листе,
Что, срываясь осенней порой,
Улетает в забвения мир,
Под ногою шурша.
Я раскрашу твои облака,
Если только позволишь мне ты,
Если только позволишь к тебе
Подойти не спеша.

Твои двери давно меня ждут.
Я пришёл из далёкой страны,
Обними меня и согрей -
Я был долго в пути.
Мои крылья стремились к тебе,
Мои птицы блуждали в ночи,
О прошедшем ничуть не жалей
И не грусти!

За туманом скрывается день,
Он наступит и всё как всегда,
Снова мыслями ты у меня,
Я - у тебя.
Расскажи мне как осень не спит,
Как крадётся за тобой по пятам
Плотной стенкой из остывших ветров
И косого дождя.

Время медленно, но верно ползёт,
Либо вмиг исчезает вдали.
Знаю завтра нам повезёт,
Ты не грусти!
Мы останемся с тобою вдвоём,
Вместе вспомним что такое весна,
Не волнуйся, мы доживём
До утра!

Песня для Веры входит в альбом группы "2капитана" - К морю.
Послушать песню можно  по ссылке : https://band.link/2thesea


Рецензии
Снова мыслями ты у меня,
Я - у тебя.
(с)

Отлично! У кого-то это чувство прошло, у кого-то в настоящем. Спасибо, Михаил!
Очень чутко. Вдохновения!
Надежда

Яцевич Надежда   15.08.2024 00:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Михаил Соколов 437   15.08.2024 05:43   Заявить о нарушении