Часовой

Всё крутит жизни колесо мой часовой,
Всё меньше остаётся мне на этом свете.
Но кто-то зарядил свой пистолет,
И тихо шепчет, что меня здесь нет,
Ты прочитаешь это в утренней газете.

И оборвётся мысль незаконченной строкой,
Секунда жизни превратится в бесконечность.
Но кто-то здесь сидит со мною за столом,
И выпитый бокал с отравленным вином,
И времени осознаётся быстротечность.

Всё крутит жизни колесо мой часовой,
Всё меньше остаётся мне на этом свете.
И много хочется успеть пока живой,
Как много хочется успеть пока живой!
Ты прочитаешь это в утренней газете.


Рецензии