Обычный анонс минских диджеев
…на минских танцплощадках для тех, кому и за 30 тоже.
А сейчас оччень медленный и
белый
староанглийский танец-песня
только
для самых прекрасных
дам в зале.
Песня о НЕ законченных шотландских алкоголиках от лица их возлюбленных хладнокровных англичанок. ( я думаю в этом зале знают в чём ходят шотландские мужчины и насколько зажигательны все английские королевы вплоть до принцесс Диан))
Так вот в этом танце - песне речь идёт на английском, но проскальзывают и русские, почти белорусские слова возлюбленной возлюбленному, - мол водки то я конечно найду, но это мне слишком дорого обойдётся. Мне, принцессе, а не тебе в брюках это дорого обойдётся. А «Но» по нашему это совсем не нет, - это погоняло для лошади, чтобы быстрее решалась вести или нести...Это вы конечно знаете, но я подзабыл.)
Извольте, господа и спадары
не только
послушать
это:
ссылка для особенно ленивых местных орлиц и орлов здэс https://www.youtube.com/watch?v=G09uH4p1rFY
На фото лидер исполнителя танца-песни, Крис Норман. Ну или просто Крис.
Свидетельство о публикации №124080601561