Долины

Через дальние долины,
Через синие моря,
Сокращая расстоянье
До тебя, до тебя
Устремляю самолёты,
Отправляю корабли
Через долгие секунды,
Через медленные дни.

Но скоро закончатся сны,
Я помню твои глаза.
Не скрою, печали зимы
Не тронут меня!

Разлетаюсь на осколки
В разные концы земли.
Я бреду на ощупь ночью
Сквозь туманы и дожди.
Мне бы просто завалиться
На сыру траву, на траву,
И забыться, и забыться
Крепким сном на свою беду.

Но скоро закончатся сны,
Я помню твои глаза.
Не скрою, печали зимы
Не тронут меня!


Рецензии