Магия

                Есть алчные и лживые девицы,            
                Что видят цель, всегда идут вперёд          
                Внешне спокойны, внутри же – львицы      
                Готовы растерзать за «статус, взлёт»            

                Им всё равно, какие у них чувства..            
                Лишь был мужик всегда б на высоте,            
                И обеспечивал, водил в «храмы искусства»    
                В богатстве жить, в уюте и тепле..               

                И эти хитрые угодливые стервы               
                Умело паутину так плетут               
                Навеки «замораживают» нервы..               
                Глаза открой.. Не ошибись, мой друг!


Рецензии
Да, Любовь, есть такие и надо быть очень осторожным! Но мк это уже не грозит! В вот молодым людям стоит призадуматься по этому поводу, кого же они в итоге выберут! С уважением и наилучшими пожеланиями всего самого прекрасного, Игнат!

Игнат Хвостовский   07.08.2024 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.