Земле...

Живу над пропастью - утёсом
В пространстве-космосе своём,
Иду леском, гуляю плёсом
Иль вижу неба окоём.
Повсюду я, как будто дома
На этом камушке живом,
Что мчится зримо и весомо
Меж звёзд в круженье вековом...


Рецензии