Поймёшь, конечно

Поймёшь, конечно...
Но когда поймёшь,
Уже, наверно, будет слишком поздно,
Поделен мир,- а выглядит бесхозным
И мало тех, кому уютно в нем.

Порадуйся, что можно вволю есть,
Что где-то от зимы укрыться можно...
Но вечно уповать на царство божье,-
Вот это карма, может быть, и есть...


Рецензии