Снова по жизни трещины

               

Снова по жизни трещины!
Снова ломается лёд!..
С тобою ногами крещены-
Души в водоворот.
 
В пучину бросили злую,
Едва ли теперь спасусь.
И на твою святую
Я красоту молюсь.

Прах мой, когда истлеет
Где-то в могильных песках,
Душу мою согреет
Твой поцелуй на устах.

Воскресну малиновым звоном,
Лягу росою к ногам...
Тебя, озаренную светом,
Я никому не отдам.


Рецензии