Разгонят тучи... Юмор

С улыбкой солнце в окно взглянуло,
Закрыли тучи,в них утонуло,
Толпой собрались..все грозовые,,
Такие злые,хоть не живые.

Пыль водяная,что натворили ?
Зачем мне солнце в окне сгубили ?
Накрыли всюду,за горло взяли..
Тоскливо стало,стою в печали.

А где то лето брюзжит упрямо..
Кусочек света в помойной яме,
Жизнь понимаю не по наслышке,
Не доверяю тому ,что в книжке.

А зомбоящик бухтит на кухне,
Инфу глотаю,мозги опухли,
Трепач с экрана стал тоже пищей,
Впивает когти как коршун хищный..

Повсюду прорва путей горбатых,
Упал,поднялся,всех кроет матом,
Здесь не споткнется мрак равнодушья..
Давно страдают все от удушья.

Асфальт дырявый,повсюду ямы,
Хотел налево,поеду прямо,
До безобразья!!Все вон из ряда!!
Крюком на дыбу..таков порядок.

Все ждут когда же разгонят тучи ?
И я такой же как все дремучий..
Мы ждем героя..его руками..
Засветит солнце опять над нами..


Рецензии