Август, утро...
На деревьях,листву пробивает!
...На зелёной траве россыпь- рос!
На цветах,столько рос не бывает...
Кто же, летнему утру не рад!?
И в саду,стали яблони в ряд
СтОйко, держат плодов спелых-тяжесть!
...Как красив он,как щедр,как богат!
Лета,месяц последний-август...
Свидетельство о публикации №124080601496