Автосохранение

Что ж, снова мир сошел с ума
и чтобы как-то сохраниться
печенье испеку с корицей,
читать начну большой роман.

Быть может, только дожую
и книгу до конца осилю,
сквозь сотню облаков из пыли
увижу солнца я струю.


Рецензии