Для семьи не дозрел. к картинки

Если "очень вам неймётся",
Мишка быстро здесь прижмётся.
Ласки, шутки, " все дела",
Но домой уйдёшь одна.

Для семейных верных дел
Он, родная, не дозрел!
Мишка радостно ведётся,
С тем, "кому очень неймётся".!...

Поиграл и " будь таков"!...
Таких много "мужиков".              05.08.24г. О.Довгаль.


Рецензии