Ведьма

Прекрасных форм обладательница-
Жизнь с черно-белыми полосами.
   Ты предательница-
     С красными волосами.
Милая улыбка-
Длинное красное платье.
Знаешь моя рыбка-
Я влюблён в своё проклятье.
Делалось больно уже наверное дважды-
Я протоптер умирающий
         на суше не от жажды.


Посвящается супруге Анне, любви всей моей жизни.


Рецензии