Фане. ВеснУшки - украшение дочУрки хохотУшки

Как прекрасна моя Фаня
В ярко красном сарафане,
С алой лентою в косичке.
Фаня - рыжая лисичка.
Её рыжие волОски и веснУшки -
Украшение дочУрки-хохотУшки.

- Фаня, солнышко моё,
Солнышко давно ушло.
Пойдём, милая, со мною,
Личико водой умою…
Фанечку-красотку покачаю…
Про лисичку сказок много знаю.
Девочку в кроватку уложу,
Про лисичку Фане расскажу.

РаскрасАвица лиса
Сны из леса принесла…
Закрывай скорее глазки,
Слушай расчудЕсны сказки…
Усни, Фанечка, усни…
Сны лисички смотри…

05.11.15.
(//  11.05.18.  //  05.07.18.  //  12.10.20.  //  23.07.23.)


Рецензии