Мой Принц! Да, очень я колюча

Мой Принц! Да, очень я колюча,
И много у меня шипов,
Бываю даже очень злючей,
Да, нрав у нас, у Роз, таков.

Капризна я, и очень вредна,
Мой Принц, а кто повинен в том?
Жила же я пусть худо-бедно,
А ты вот взял и вторгся в дом.

Вот вторгся, а потом забросил,
И улетел других искать,
Предал меня, меня ты бросил!
Какой должна, мой милый, стать?

Да, Роза я! Шипы большие!
Ко мне вот так не подойдёшь!
Вы, Принц, любви не заслужили!
И ложной сказкой не возьмёшь!

О, Принц! Вы сказочник большой!
Но сказками сыта по горло!
Завесил уши мне лапшой,
Мой милый, это очень подло!

Сказала мир к ногам! Вот и добудь!
И хватит предо мной комедь ломать!
И впредь, мой Принц, умнее будь,
И думай, перед тем, как обещать.

О.Богданова
06.08.2024г.


Рецензии