Цыганочка

Мне бы в твою душу заглянуть,
Прочитать все мысли наизнанку,
Угадать фортуны твоей путь,
Персональной стать твоей цыганкой.

Каждый шорох слышать, каждый вздох,
Поселиться в голове навечно!
Чтобы ты могла себе сказать:
Это друг и муж судьбы сердечный!

Чтобы отдавала всю себя,
В сокровенных мыслях растворялась!
До сих пор жила как не любя?
Почему над сердцем издевалась?

Запах твой услышать я хочу,
Шёлком кожи наслаждаться вволю!
Я ведь знаю,я ведь получу!
Как барон что любит свою волю!

Как коня смогу я приручить,
Без седла я научусь кататься!
Ведь коня не нужно плетью бить,
Нужно с волей сердцем обменяться!

И сказать:ромалэ,так живу!
Пусть рубаха шелковая бьётся.
Без любви цыгана стынет кровь,
Без любви цыгану не живётся!

Я во снах хочу твоих ходить,
Так чтоб дрожь тебя моя смущала.
Как вино хочу я заводить,
Так чтоб ты себя со мной теряла...

И держась дрожащею рукой,
Говорила:погоди ромалэ!
Я хочу дышать одним тобой!!!
А сейчас я капельку устала...

Дай воды и в чувство приведи,
Не гони кибитку по дороге.
Ведь у нас с тобой всё впереди!
Ай не держат молодую ноги...

Я как бровью разойдусь,сойдусь.
Пояс свой широкий распояшу.
Вздох и выдох,я остановлюсь!
Потому что нет любимой краше!

Не спеши родная,не спеши,
Кровь кипит,летит наша кибитка.
Кудри ты красиво распусти,
И гитаре дай к любви попытку.

Семиструнной голос пусть звучит,
Слышны да цыганские напевы.
Если любим, только от души!
По другому, просто не умеем!!!


Рецензии